B2B Agriculture Marketplace Daftar Login
GambarBarangOngkos KirimJumlahBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

DAPUR NYAH NAM

KategoriProduk Olahan
Stok 1000
Di lihat69 kali
Berat(/pcs)0.01 Kg
Harga Rp 15.000

Detail Produk DAPUR NYAH NAM

#ID.PSSP : 0018

Assalamualaikum Bu ibu….
Ini nih ada info baru buat para mahmud, anak kos, anak koas, anak soleh dan soleha yang pengen PRAKTIS, ENAK, SEHAT trus bisa buat belajar masak buat bekal nikah nanti biar jadi partner goals ala ala gtu. bisa nih! Bisa banget belajar masak pake produk bumbu basah dari @nyahnam jadi praktis gtu tinggal cemplang cemplung lauk aja pokonya ga ribet deh dan harganya juga terjangkau bgtttt dan yang paling penting nih bumbu dari @nyahnam TANPA BAHAN PENGAWET & TANPA MSG jadi aman buat keluarga tercinta, ada banyak variant rasa loh diantaranya ada:

1. Bumbu Lodeh
2. Bumbu Sop
3. Bumbu Rendang
4. Bumbu Balado
5. Bumbu Sop
6. Bumbu Empal
7. Bumbu Kari
8. Bumbu Rawon
9. Bumbu Bacem
10. Sambal Gulai
11. Bumbu Semur
12. Bumbu Soto banjar
13. Bumbu Soto jawa
14. Bumbu Soto betawi
15. Bumbu Lada hitam
16. Bumbu Opor
17. Bumbu Woku
18. Bumbu Kalasan
19. Bumbu Taliwang
20. Bumbu Ayam penyet
21. Bumbu Nasi goreng
22. Bumbu Nasi Briyani
23. Bumbu sayur asam
24. Bumbu Ayam Laos
25. Bumbu Bali
26. Bumbu Rujak
27. Bumbu Merah
28. Bumbu Kuning
29. Bumbu Putih
30. Bumbu Orange
31. Bumbu Rica – Rica
32. sambal goreng
33. Sambel Geprek
34. Sambel Geprek Super Pedes
35. Sambel Goreng
36. Balado Merah
37. bumbu serundeng
38. Bumbu tongseng

Dll bisa request loh 😄😄
Oh iya untuk 1pack isi 100gr bumbu dapur @nyahnam bisa untuk 1kg daging atau 1 ekor ayam loh jadi irit bgt kaaan?
Tunggu apa lagi yuk cusss order dan cobain lezzaaaatnya bumbu dapur @nyahnam 🤗
Sehat, lezat, murah dan bergizi 🍛🍛

#bumbudapur #onlineshop #cintaiprodukdalamnegeri #cintaiprodukindonesia #balikpapanonlineshop #indonesianfood #indiafood #foodlover

Kontak :
NAMIRA
081545866662
Balikpapan – Kalimantan timur